حـــــــــ عــــــــــالـــــــــــم ـــــــــواء











{1 يونيو 2010}   سلطة المكرونة الملونة بالصلصة الإيطالية


المقادير:

– مكرونة ملونة 3 اكواب
– بصل ابيض كوب
– فلفل اخضر باردعدد 2
-جزر مبشور عدد 2
-صلصة ايطالية شفافة 2/1كوب
-حمص 2/1 كوب
-عصيرليمون 2/1كوب
-ملح

الطريقة:

– تسلق المكرونة بالماء وقليل من الزيت حتى تنضج ثم تصفى من الماء وتترك حتى تبرد / يقطع البصل والفلفل جوانح رفيعة في زبدية
تخلط المكرونة والبصل والفلفل والجزر والحمص تتبل بالملح والصلصة واليمون / توضع في الثلاجة لمدةساعة قبل التقديم
– يمكن عمل السلطة قبل يوم من اكلها

و بالعافيه على قلوبكم

Advertisements


اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

et cetera
%d مدونون معجبون بهذه: